天天炸金花老版本-世界上最恶心的人

作者:天天炸金花真人版发布时间all:2020年02月20日 10:51:33  【字号:      】

天天炸金花老版本

▲日本近铁全新特急列车HINOTORI。(图/日本近畿日本铁道提供)

有自助咖啡区、超宽广座位!日本近铁全新特急列车「HINOTORI」3/14首航

记者蔡玟君/综合报导铁道迷未来到日本旅游又有新列车可以朝圣了!日本近畿日本铁道(以下简称近铁)将于3月推出全新设计的特急列车「HINOTORI」,火红外观搭上更宽广舒适的座椅空间,若是坐在特定座位,甚至还可以透过玻璃窗户看到驾驶舱行车中模样,这辆全新列车预计于3月14日首航。天天全民炸金花

近铁全新特设计的特急列车「HINOTORI」以豔红色金属烤漆外观天天赢三张炸金花,未来行驶路线为大坂至名古屋间。新列车车厢内以「更深层的放松」为设计理念,为了追求舒适性,全车采用「背壳型(Back Shell)」座椅,全部座位皆预留后躺空间,将椅背放倒时也不会影响后方乘客的搭乘感受,是日本国内首次全车采用背壳型座椅。

「HINOTORI」分成6节8编组及8节3编组,未来不用去新大坂转车,旅客可直接大坂难波站前往名古屋车站天天炸金花安卓,搭乘高级车厢价格为5240 日圆(折合台币约为1500 元),标准车厢为4540 日圆(折合台币约为1300 元),乘车时间约为2 小时10分钟。

▲HINOTORI一般车厢。(图/日本近畿日本铁道提供)

▲HINOTORI付费自助咖啡区天天炸金花老版本。(图/日本近畿日本铁道提供)

▲HINOTORI的高级车厢。(图/日本近畿日本铁道提供)




金花天天玩炸金花整理编辑)

专题推荐